cara menjawab guru ketika disuruh ganti'in posisi




assalamualaikum wr.wb


     dalam postingan ane kali ini yang saya beri label trik lucu saya akan membicarakan tentang cara menjawab guru ketika disuruh ganti'in posisi. trus gimana caranya. kalo ingin lanjut baca artikel ini sapek habis.

jika disuruh ganti'in posisi guru

sebenarnya caranya cukup mudah jika ane yang menghadapi ane mau aja jika disuruh maju kedepan dan disuruh buat ganti'in posisi sebagai guru.

ini yang akan saya lakukan. untuk penjelasannya baca cerita ini

#dikelas pas rame lalu datenglah seekor guru #

Guru ; heh  >:O  yang dibelakang ribut saja, sini ganti'in ibu di depan.

Ane : ok bu  B-)
# trus aku maju kedepan#

Ane : Ya karena saya jadi guru hari ini, kalian boleh pulang.

murid" : yeeeeeeeee.


@ada yang brani nglakuin tadi.

jangan tiru adegan di atas


ok sampai sini aja wassalamualaikum wr.wb

ATTENTION: Artikel Tutorial di blog ini berdasarkan hasil pengerjaan saya sendiri. Tidak diperkenankan mengambil isi konten tanpa izin. Dan untuk support situs ini agar memberikan tutorial yang bermanfaat bisa donasi melalui: Paypal atau Pulsa.

16 Comments

  1. Hahahaha, coba aja kalo disuruh

    ReplyDelete
  2. Hahaha kocak gan..dibutuhkan mental besar

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwk kocak nih gan, sayang nya ane udah lulus sekolah :D

    ReplyDelete
  4. Wkwkwkwkwkwk :v Gokil Dan penuh dengan Resiko gan

    ReplyDelete
  5. wkwkwk.. boleh di coba tuh, kali aja guru ane setuju soalnya pada dasarnya ingin sama sama pulang.. :D

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)