Trik facebook : cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat tanpa spam

Trik facebook : cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat tanpa spam


Taututor.com- Hallo Gaes!!! - Mimin Sebelumnya Udah membeberkan Tentang  cara menggunakan auto like / cara menambah banyak like Hayo Da pada Berhasil belum, oke mimin anggap udah berhasil yah!, so sekarang mimin membagikan tutorial cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat no spam / auto coment. di status ane ane nulis gini apakah aku ganteng kalo benar coment ya dan ane guanin auto coment dan hasilnya wuhhhh menakjubkan 
Trik facebook : cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat tanpa spam

Nah Di Screenshoot itu mimin Setting Comment nya Ga se maximal ny Gaes, Sebenarnya Maximal Comment nya 69 comment/ 15 menit gaes, nah kalau kalian mau buat banyak- banyak biar status ny ramai lakukan itu dengan delay perulangan 15 menit, kemungkinan tidak berhasil nya 0% mimin jamin deh pasti berhasil!!!

SYARAT-SYARAT MENGGUNAKAN AUTO LIKE.

  1. Pastikan Kalian Sudah Login Akun Facebook kalian masing-masing Nah Dan juga Sudah membuat Sebuah Post/Status Dan sudah Di public dengan Privacy Public Yah!!
  2. Cara Set privacy, Pengaturan privasi menjadi publik ini fungsi nya agar semua orang yang  meskipun belum berteman dengan anda bisa melihat status anda dan memberikan  like atau comment. Caranya yaitu masuk ke pengaturan privasi > lalu ubah pengaturan "Siapa yang dapat melihat apapun dari saya?" menjadi Publik. sebenernya udah ane jelasin di postingan sebelumnya. gak papa biar gak bolak balik, hehehehe


NEXT CARA MENGGUNAKAN AUTO COMMENT!


1. agan cari status yang akan di auto coment dan klik tanggal / waktu yang ada di status contohnya liat gambar copy yang ane kotakin di gambar itu namanya id status copy dan paste di notepad. nanti id status itu bakalan dipakek
Trik facebook : cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat tanpa spam
2. kemudian buka situs www.hublaa.me emmm sebenernya www.official-liker juga bisa bedanya ini comentnya bisah diatur berapa banyak.
3. nih gan biar gak susah lewatin iklannya klik adf.ly dulu biasanya susah lewatin iklan linkbucks, seterusnya liat gambar di bawah.
Trik facebook : cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat tanpa spam
4.klik yang ke2 digambar atas dan kalo udah muncul yang seperti gambar dibawah ini klik masuk menggunakan akun facebook 
Trik facebook : cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat tanpa spam
5.jika sudah ada tulisan sukses kembali ke halaman ini dan lihat gambar
klik yang ane kasih anak panah no.3 dan,,,,,,,,,,,,, tunggu sampai muncul halaman seperti ini
copy yang ane tunjuk.
6. paste ke sini dan klik submit
7. jika agan di suruh masukkan Security Code liat gambar yang tertera disana dan masukkin codenya.
8. scrool kebawah dan cari autocomenter dan klik autocomenter.
9. jika ada iklan tunggu 5 detik lalu tekan skip ad
10. klik yang ane kasih tau di gambar ini

NOTE : cara nemuin id status yaitu yang ane jelasin di langkah pertama

tunggu dan lihat hasilnya. jika ingin tidak terjadi kesalahan gunakan google chrome.

ok sudah cukup jika masih ada yang gak paham tulis aja di koment nanti akan ane balesin...........


WASSALAMUALAIKUM WR.WB

Tag : Tutorial FB, Tutorial Auto Comment fb, Tutorial Auto Add Fb, memperbanyak Pertemanan Fb, Masalah Fb ter blokir, cara membuat facebook

ATTENTION: Artikel Tutorial di blog ini berdasarkan hasil pengerjaan saya sendiri. Tidak diperkenankan mengambil isi konten tanpa izin. Dan untuk support situs ini agar memberikan tutorial yang bermanfaat bisa donasi melalui: Paypal atau Pulsa.

11 Comments

  1. kalau dilakuin itu aman gak? soalnya pihak facebook sendiri akhir akhir ini lebih ketat daripada sebelumnya.. saya takut nantinya akun fb saya malah diblokir pihak facebook..

    ReplyDelete
  2. Bener gan. Sekarang (2015) .keamanan facebook telah direnovasi dan lebih mengerikan daripada sebelumnya.....kalo bisa tutorial diatas tidak digunakan terlalu sering

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)