cara download video youtube lewat pc tanpa aplikasi

>

   hari ini mimin akan membagikan trik sederhana terbaru dan cepat dan mudah untuk dpahami, bagi orang awam sekalipun. Tutorial kali ini adalah cara download video youtube lewat pc tanpa aplikasi, kalau tutorial lewat hp, lain kali aja mimin akan share bila ada waktu senggang…. ok karena mimin kehabisan waktu. jadi langsung saja, o’iya tutorial ini tidak menggunakan aplikasi, seperti yang tertera pada judul, ok berikut cara download video youtube lewat pc tanpa aplikasi

1. copy url video youtube yang ingin agan download, dengan cara klik kanan dan tekan copy

2. buka http://id.savefrom.net/

3, pastekan url video tadi di kolom yang sudah tersedia dengan cara klik kanan dan paste

4. klik enter pada keyboard

5. pilih format yang tersedia, seperti mp4, 3gp dll

6. kemudian tekan tombol unduh, selesai

Mudah banget kan, tinggal klik dan klik maka selesailah sudah, hehehe…..sekian, semoga berhasil

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "cara download video youtube lewat pc tanpa aplikasi"

  1. Mantap gan, artikelnya sangat berguna sekali bagi saya dan semoga bisa bermanfaat bagi saya dan teman teman yang lainnya :D

    BalasHapus
  2. Simple banget ternyata :D kalau saya biasanya pake idm yg udah terintregarsi chrome :)

    BalasHapus
  3. pakai internet download manager juga bisa kalau ndak salah gan.

    BalasHapus
  4. wuih ini yang tak tunggu. jadi tidak perlu instal aplikasi lagi.
    top gan.

    BalasHapus
  5. Lumayan nih, dari pada pake aplikasi kaya IDM

    BalasHapus
  6. cara mudah tinggal nambahin di depannya
    contoh : ssyoutube.com/blalalalala :)

    BalasHapus
  7. Kalo dari android gimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengalaman ane ya sama saja pak, tinggal kunjungi halaman savefromnya terus pastekan URL video youtube yang ingin di download.. udah gitu aja.. :D

      Hapus
  8. website itu sama kayak keepvid hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener gan, sama...fungsinya juga sama :-d

      Hapus
  9. mantap pak, dari dulu sampek sekarang ane juga masih setia sama savefrom kalau mau download video youtube.. :D

    BalasHapus
  10. Oh... Jadi begitu caranya gan...

    BalasHapus
  11. selain save form apa lagi situsnya yak gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. selain ini ya keepvid gan, tapi lebih gampangan ini :)

      Hapus

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)