trik internet gratis : cara maen facebook dan situs situs lainnya gratis

>

assalamualaikum wr.wb
di kesempatan kali ini ane akan bagi'in informasi tentang cara internetan gratis sepuasnya. mungkin kebanyakan udah pada tau ya.....dan disini ane cuman mau jelasin ulang saja :D

artikel ini lebih mengutamakan cara pakai face'book gratis dan 16 situs lainnya. trik kali ini ane akan bagi dua yaitu cara membuka facebook tanpa pulsa dengan free.facebook dan cara internetan gratis sepuasnya dengan internet.org
langsung saja kita mulai
cara menggunakan free.facebook
1. anda harus mempunyai kartu indosat. kenapa kartu indosat. karna hanya pengguna indosat'lah yang dapat menggunakan free.facebook.com
2. ketikkan free.facebook.com di adress bar agan
3. selamat anda berhasil menikmati facebook gratis

cara internetan gratis menggunakan internet.org
trik yang satu ini sangatlah unik. dan akan ane bagi dua yaitu akses via mobile browser dan via aplikasi internet.org dari play store-android
#1 Akses Via Mobile Browser

Cara pertama untuk dapat membuka Facebook, OLX, Tokopedia, Bola.net, KapanLagi dan situs-situs lainnya yang sudah ada dalam daftar tanpa memotong pulsa sama sekali adalah dengan cara sebagai berikut :

Aktifkan Data pada ponsel agan (kalau pulsa nol juga tak apa)
Kunjungi halaman internet.org menggunakan browser mobile kesayangan agan.
Setelah terbuka tap/pilih Lanjutkan.
Kemudian anda akan melihat 16 situs yang dapat diakses secara gratis tanpa memotong paket internet bahkan tanpa pulsa sekalipun dengan syarat menggunakan sim card Indosat.
#2 Menggunakan Aplikasi Internet.org – Android

Cara kedua ini lebih mudah terutama bagi pengguna Android, karena cukup install aplikasi internet.org dari Google Play Store kemudian jalankan dan andapun bisa membuka Facebook maupun Messenger gratis tanpa pulsa, berikut caranya.

Install aplikasi internet.org dari Play Store internet.org
Jalankan aplikasinya kemudian pilih Facebook – Data Gratis.
Untuk dapat membuka Facebook gratis dengan Indosat + aplikasi Internet.org di Android agan harus update terlebih dahulu aplikasi Facebook menggunakan versi terbaru.

Note : maaf jika nggak ada  gambarnya :) ane lagi galau gan....hehehe. becanda
cuman segitu doang
wassalamualaikum wr.wb

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "trik internet gratis : cara maen facebook dan situs situs lainnya gratis"

  1. kalau free facebook itu gambarnya bakalan tampil atau enggak pak? soalnya kalau yang gratisan jarang keluar gambarnya kalau buat fb an.. :D (pengalaman)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener gan, karna layanan free.facebook tersebut gratis, sebagai gantinya gambar tidak akan tampil kecuali pada bagian tertentu saja :)

      Hapus
    2. wkwk, makanya.. kirain cuma hp ane doang yang fb an gak tampil gambarnya, gak taunya asli dari situsnya ya.. :D

      Hapus

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)