Macam Macam Kode Emoticon Pacman Untuk Facebook Unik Terbaru | Trik-Triklengkap

>
Assalamualaikum Wr.Wb
  halo agan" sekalian, setelah sekian lama nggak posting akhirnya sekarang posting juga. Yeeeyyyyy......pada artikel kali ini mimin akan bagi'in trik facebook terbaru yaitu Macam Macam Kode Emoticon Pacman Untuk Facebook Unik Terbaru | Trik-Triklengkap caranya yaitu dengan ketikkan code dibawah ini atau copy code dibawah ini dan pastekan di koment facebook agan atau status facebook agan. Berikut codenya :

1. emoticon pacman standart
 = :v
 = [[vngakak]]
 = [[upacman]]
 = [[PacmanLG]]
 = [[risfandika]]

2. emoticon pacman semburan api


codenya :

[[824126227630090]] [[824126157630097]] [[824125920963454]] [[824125300963516]] [[824124790963567]] [[824124317630281]] [[824124170963629]] [[824124047630308]] [[824123910963655]] [[824123974296982]] [[824123737630339]] [[824123734297006]] [[824123730963673]] [[824194404289939]] [[824194590956587]] [[824194674289912]] [[824194757623237]] [[824194840956562]] [[824194914289888]] [[824195300956516]] [[823133534396026]] [[823133537729359]] [[823133541062692]] [[822810467761666]] [[822810667761646]] [[822810874428292]] [[822295681146478]] [[822295684479811]] [[822295677813145]] [[822284397814273]] [[822284394480940]] [[822284401147606]] [[822280841147962]] [[822280837814629]] [[822280844481295]] [[822288434480536]] [[822288441147202]] [[822288437813869]] [[822292591146787]]

tambahan emoticon gambar herp atau emoticon wajah herp. codenya [[siherp]]

note ; code pacman nomor 2 diatas hanya suport via hp bukan via pc

cuman itu aja postingan mimin kali ini
wassalamualaikum wr.wb

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Macam Macam Kode Emoticon Pacman Untuk Facebook Unik Terbaru | Trik-Triklengkap"

  1. Wuiih lengkap gan Bookmark dollooooo

    BalasHapus
  2. Terima Kasih ga, harus disimpen dalam notepad ni..hehe gk kan hafal soalnya.

    BalasHapus
  3. wahh lengkap gan
    tapi sayangnya cuma pake hp yang bisa :(

    BalasHapus
  4. hahah udah lama ngeliyataemoticon ini, dari pertama gue tau teknologi

    BalasHapus
  5. makin nambah ilmu nih. kebetulan ane saya juga suka banget dengan emotikon pacman, soalnya ngakak. hehehe :D

    BalasHapus
  6. keren pak, udah ane terapin dan berhasil nih.. thanks udah share.. :D

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)