Cara Tag Teman Facebook Lewat Hp Terbaru

>

cara tag nama teman di facebook lewat hp

    halo agan sekalian......lama nggak posting yah, padahal rencananya mau posting kemarin.......tapi karna ada tugas dari sekolah, dan ditambah persiapan buat UH. yaahh jadinya posting sekarang deh. pada artikel saya yang satu ini saya akan menjelaskan cara tag nama teman di facebook lewat hp atau via hp. sebenarnya ini trik udah lama, namun banyak yang masih nggak tau caranya. padahal trik kali ini sangatlah mudah, gampang, dan cepet. Ok langsung saja kita mulai

cara mudah tag nama teman di facebook via hp

1. buka facebook dan login ke akun agan
2. cari teman agan yang ingin di tag
3. kalo udah ketemu buka foto profilnya
4. lihat urlnya,

 kira kira url tersebut, seperti ini

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=192065000892978&id=100000805665325&refid=0&_ft_a=100000805665325&_ft_tf=192065000892978&_ft_tpi=100000805665325&_ft_ti=17&_ft_fth=14caf723f1b108f4&_ft_time_ft=1329923915&_ft_mf_objid=19206589021978

note : code sebelum &refid itu adalah id facebook teman agan

5. copy id facebook teman agan dan pastekan id tersebut ditengah tengah code ini
@[id teman kamu:]
sehingga menjadi seperti ini
@[100000805665325:]

6. setalah agan post status facebook agan, maka yang muncul bukanlah code tersebut melainkan nama teman kamu

ok sekian, dan sampai bertemu diartikel berikutnya

BYE.. ^_^


Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Cara Tag Teman Facebook Lewat Hp Terbaru"

  1. kalau lewat aplikasi seperti Opera Mini bisa gak? soalnya saya kesusahan kalau pake aplikasi itu.. kalau pake Facebook Seluler sih masih bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan........tutorialnya sama dengan yang di atas

      Hapus
    2. waahhh udah bisa nih pak, thanks udah share triknya.. wkwk :D

      Hapus

Terimakasih telah berkunjung, Silahkan berkomentar yang baik dan sopan, sesuai artikel di atas. jika ada pertanyaan, tanyakan saja :)