Cara Tag Teman Facebook Lewat Hp Terbaru


cara tag nama teman di facebook lewat hp

    halo agan sekalian......lama nggak posting yah, padahal rencananya mau posting kemarin.......tapi karna ada tugas dari sekolah, dan ditambah persiapan buat UH. yaahh jadinya posting sekarang deh. pada artikel saya yang satu ini saya akan menjelaskan cara tag nama teman di facebook lewat hp atau via hp. sebenarnya ini trik udah lama, namun banyak yang masih nggak tau caranya. padahal trik kali ini sangatlah mudah, gampang, dan cepet. Ok langsung saja kita mulai

cara mudah tag nama teman di facebook via hp

1. buka facebook dan login ke akun agan
2. cari teman agan yang ingin di tag
3. kalo udah ketemu buka foto profilnya
4. lihat urlnya,

 kira kira url tersebut, seperti ini

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=192065000892978&id=100000805665325&refid=0&_ft_a=100000805665325&_ft_tf=192065000892978&_ft_tpi=100000805665325&_ft_ti=17&_ft_fth=14caf723f1b108f4&_ft_time_ft=1329923915&_ft_mf_objid=19206589021978

note : code sebelum &refid itu adalah id facebook teman agan

5. copy id facebook teman agan dan pastekan id tersebut ditengah tengah code ini
@[id teman kamu:]
sehingga menjadi seperti ini
@[100000805665325:]

6. setalah agan post status facebook agan, maka yang muncul bukanlah code tersebut melainkan nama teman kamu

ok sekian, dan sampai bertemu diartikel berikutnya

BYE.. ^_^


Macam Macam Kode Emoticon Pacman Untuk Facebook Unik Terbaru | Trik-Triklengkap

Assalamualaikum Wr.Wb
  halo agan" sekalian, setelah sekian lama nggak posting akhirnya sekarang posting juga. Yeeeyyyyy......pada artikel kali ini mimin akan bagi'in trik facebook terbaru yaitu Macam Macam Kode Emoticon Pacman Untuk Facebook Unik Terbaru | Trik-Triklengkap caranya yaitu dengan ketikkan code dibawah ini atau copy code dibawah ini dan pastekan di koment facebook agan atau status facebook agan. Berikut codenya :

1. emoticon pacman standart
 = :v
 = [[vngakak]]
 = [[upacman]]
 = [[PacmanLG]]
 = [[risfandika]]

2. emoticon pacman semburan api


codenya :

[[824126227630090]] [[824126157630097]] [[824125920963454]] [[824125300963516]] [[824124790963567]] [[824124317630281]] [[824124170963629]] [[824124047630308]] [[824123910963655]] [[824123974296982]] [[824123737630339]] [[824123734297006]] [[824123730963673]] [[824194404289939]] [[824194590956587]] [[824194674289912]] [[824194757623237]] [[824194840956562]] [[824194914289888]] [[824195300956516]] [[823133534396026]] [[823133537729359]] [[823133541062692]] [[822810467761666]] [[822810667761646]] [[822810874428292]] [[822295681146478]] [[822295684479811]] [[822295677813145]] [[822284397814273]] [[822284394480940]] [[822284401147606]] [[822280841147962]] [[822280837814629]] [[822280844481295]] [[822288434480536]] [[822288441147202]] [[822288437813869]] [[822292591146787]]

tambahan emoticon gambar herp atau emoticon wajah herp. codenya [[siherp]]

note ; code pacman nomor 2 diatas hanya suport via hp bukan via pc

cuman itu aja postingan mimin kali ini
wassalamualaikum wr.wb

Cara Mengetahui Versi OS Android Asli Atau Remark_Umar Syarifudin Turi


assalamualaikum wr.wb

kali ini mimin akan kasih trik sederhana yaitu cara mengetahui versi os android asli atau remark
ok langsung saja, caranya yaitu

1. buka menu setting (pengaturan)
2. pilih about phone (tentang ponsel)
3. pilih android version (versi android)
4. lalu tap kembali gambar android robo, maka akan muncul OS android agan yang aslinya

mungkin jika os android agan hanya remark. penampakannya akan seperti gambar di bawah ini yang bertuliskan pesan Zombie art by jack larson

kata temen mimin itu adalah android zombie. mungkin karna gambarnya ada zombie
dan kata temen mimin android yang hanya remark nggak bisa buat download COC
yah cukup itu saja jika masih nggak ngerti bisa tanyakan di komentar
wassalamualaikum wr.wb

cara membuat status biru di facebook (fb) terbaru 100%berhasil



Assalamualaikum wr.wb
      sebenarnya ane mau posting nih artikel sejak minggu kemaren, yaahhh karna kesibukan mimin didunia nyata, jadi agak sedikit keundur waktunya buat posting nih artikel.

      trik kali ini yaitu tentang trik facebook yaitu cara membuat status biru di facebook, lebih tepatnya via hp atau handphone.
ok langsung saja
pertama-tama kita baca basmalah terlebih dahulu agar trik kali ini bisa berjalan dengan lancar, langsung saja
1. buka akun facebook agan
2. copy code berikut @@+[0:[0:1:status kamu]] dan paste di status atau coment facebook agan.
3. hilangkan tanda + dan ganti kalimat status kamu dengan status yang agan inginkan
contoh :
code = @@+[0:[0:1:status kamu]]
maka kita tuliskan sebagai berikut
@@[0:[0:1:pagi all, gimana kabarnya, BTW ini status biru loh]]

jika sudah selesai maka penampakan status biru akan seperti gambar di bawah ini


ok cukup sekian, jika ada kesalahan mimin mohon maaf. karena mimin disini juga masih newbie (pemula). jadi, jika ada khilafnya, mimin mohon maaf yang sebesar-besarnya
Wassalamualaikum wr.wb

trik internet gratis : cara maen facebook dan situs situs lainnya gratis


assalamualaikum wr.wb
di kesempatan kali ini ane akan bagi'in informasi tentang cara internetan gratis sepuasnya. mungkin kebanyakan udah pada tau ya.....dan disini ane cuman mau jelasin ulang saja :D

artikel ini lebih mengutamakan cara pakai face'book gratis dan 16 situs lainnya. trik kali ini ane akan bagi dua yaitu cara membuka facebook tanpa pulsa dengan free.facebook dan cara internetan gratis sepuasnya dengan internet.org
langsung saja kita mulai
cara menggunakan free.facebook
1. anda harus mempunyai kartu indosat. kenapa kartu indosat. karna hanya pengguna indosat'lah yang dapat menggunakan free.facebook.com
2. ketikkan free.facebook.com di adress bar agan
3. selamat anda berhasil menikmati facebook gratis

cara internetan gratis menggunakan internet.org
trik yang satu ini sangatlah unik. dan akan ane bagi dua yaitu akses via mobile browser dan via aplikasi internet.org dari play store-android
#1 Akses Via Mobile Browser

Cara pertama untuk dapat membuka Facebook, OLX, Tokopedia, Bola.net, KapanLagi dan situs-situs lainnya yang sudah ada dalam daftar tanpa memotong pulsa sama sekali adalah dengan cara sebagai berikut :

Aktifkan Data pada ponsel agan (kalau pulsa nol juga tak apa)
Kunjungi halaman internet.org menggunakan browser mobile kesayangan agan.
Setelah terbuka tap/pilih Lanjutkan.
Kemudian anda akan melihat 16 situs yang dapat diakses secara gratis tanpa memotong paket internet bahkan tanpa pulsa sekalipun dengan syarat menggunakan sim card Indosat.
#2 Menggunakan Aplikasi Internet.org – Android

Cara kedua ini lebih mudah terutama bagi pengguna Android, karena cukup install aplikasi internet.org dari Google Play Store kemudian jalankan dan andapun bisa membuka Facebook maupun Messenger gratis tanpa pulsa, berikut caranya.

Install aplikasi internet.org dari Play Store internet.org
Jalankan aplikasinya kemudian pilih Facebook – Data Gratis.
Untuk dapat membuka Facebook gratis dengan Indosat + aplikasi Internet.org di Android agan harus update terlebih dahulu aplikasi Facebook menggunakan versi terbaru.

Note : maaf jika nggak ada  gambarnya :) ane lagi galau gan....hehehe. becanda
cuman segitu doang
wassalamualaikum wr.wb