cara membuat blog agar tidak bisa di klik kanan / anti klik kanan

cara membuat blog agar tidak bisa di klik kanan / anti klik kanan

assalamualaikum

 siang ini ane akan share cara agar postingan / artikel di blog agan tidak bisa diklik kanan (blog anti klik kanan). anti klik kanan ini buat orang yang pelit artikel gan hehehe, pisss.

ok gan inih dia tutorialnya :
copy code dibawah ini

<script>var message="Boleh copy paste artikel silahkan izin dulu di kotak komentar, jangan lupa cantumkan sumber artikelnya juga yaa ^.^";///////////////////////////////////function clickIE4(){if (event.button==2){alert(message);return false;}}function clickNS4(e){if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){if (e.which==2||e.which==3){alert(message);return false;}}}if (document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS4;}else if (document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;}document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")</script>


cara masangnya sangat gampang gan. gini caranya :
1. login di blogger[dot]com
2. tata letak
3. tambah gadget
4. pilih HTML/javascript
5. pastekan kodenya dan klik simpan


NOTEPerhatikan kode dalam teks area di atas,terdapat Tulisan yang berbunyi seperti ini "Boleh copy paste artikel silahkan izin dulu di kotak komentar, jangan lupa cantumkan sumber artikelnya juga yaa ^.^" tulisan tersebut boleh di ganti sesuai dengan kata-kata yang agan inginkan. tapi tanda petiknya ( " ) jangan dihapus ato diganti ya gan.


ok cuma gitu aja gan, mudah dan praktiskan.
#kayak iklan hahahaha


wassalamualaikum.wr.wb
cara memasukkan musik / memasang musik / lagu pada blog dengan mudah dan cepat

cara memasukkan musik / memasang musik / lagu pada blog dengan mudah dan cepat

assalamualaikum.wr.wb

Berikut langkah-langkahnya untuk memasukkan lagu pada blog . 
1.    Langkah yang pertama, terlebih dahulu buka browser browser pada komputer agan. 
2.    Kemudian masuk pada dashboard dari akun blog. Caranya, bisa dilakukan dengan buka alamat “blogger.com”. dan masuk dengan menggunakan akun gmail yang agan buat untuk mendaftar akun  Selanjutnya tekan tombol Masuk, agar agan bisa diarahkan masuk ke dashboard blog. 
3.    Selanjutnya, cari salah satu script untuk dapat memutar lagu pada blog. Berikut ini link yang bisa agan kunjungi http://www.divine-music.info
4.    Dengan membuka link ini akan muncul beberapa artis dan agan bisa memilih lagu/musik mana yang ingin agan putar di blog, yang nantinya musik/lagu tersebut akan dimainkan saat orang lain mengunjungi situs agan. 
5.    Jika salah satu artis sudah dipilih, maka agan akan diarahkan pada halaman kode HTML dari setiap lagu. Terlebih dahulu pilih lagu mana yang agan inginkan. 
6.    Dan apabila lagu sudah ditemukan, copy kan semua scrip HTML yang terdapat pada kolom disana. 
7.    Kemudian letakan, script HTML tersebut di blog. Yakni dengan cara kembali ke dashboard blogger> Tata Letak> tambahkan gadget pada kolom yang agan inginkan. 
8.    Selanjutnya, pada halaman jendela browser yang baru pilih kategori HTML/JavaScript. Disinilah script yang anda copy tadi bisa di paste-kan. 
9.    Dan jangan lupa untuk memberikan judul, apabila sudah selesai tekan tombol simpan. NOTE : sebenernya nggak pakek judul juga gakpapa 
10.  Untuk dapat melihat perubahan klik tombol “Lihat Blog” dan kini lagu di blog agan sudah terpasang dan bisa di putar secara otomatis.

 NOTE LAGI : menurut ane gan ane gak perlu masang musik di blog biar pengunjung bisa kosentrasi membaca.  menurut  agan gimana,,,,,,?

wassalamualaikum.wr.wb
auto follower : cara memperbanyak follower dengan cepat di facebook ( trik facebook )

auto follower : cara memperbanyak follower dengan cepat di facebook ( trik facebook )

assalamualaikum wr.wb

pada kesempatan ini ane akan kasih trik facebook yaitu auto follower. tapi ini ada dua cara cara pertama yaitu menggunakan http://www.official-liker.net/  (official liker) dan yang kedua menggunakan hublaa.me (hublaa). kalo ane sih milih yang hublaa soalnya nggak ribet dan dapet follower dengan banyak, tapi yang kali ini menggunakan official liker.

ok langsung saja

pertama perhatikan syarat berikut
- umur di facebook agan harus 18 tahun
- ubah privasi siapa yang dapat menghubungi saya menjadi publik

langkah menggunakan auto follow

1. buka facebook agan
2. buka ini
3. cari tulisan CLICK HERE dan klik tulisannya
4. akan ada tombol step 1 dan step 2, klik step 1 yang merah untuk menggambil token. jika disuruh izinkan aplikasi  tinggal klik izinkan dan ya. setelah muncul tulisan succes hlangkan tabnya
5. setelah itu klik tombol yang step 2 ( warna hijau ) 
6. copy code urlnya  pastekan kehalaman utama official liker dan klik submit
7. jika ada iklan tunggu 5 detik dan klik skip ad
8. setelah login succes scrool kebawah dan cari auto follow
9. dan ulangi langkah seperti nomer 3 sampai 6 untuk mendapatkan acces token
10. tekan go to official followers dan tunggu hingga sampai loadingnya selesai dan lihan follower agan di facebook kalo belum nambah klik tombol refres

lengkapnya lihat video ini
video

yang di atas tadi versi official liker

yang ini versi hublaa


video


menurut saya lebih gampangan pakek hublaa daripada official liker. jadi pake hublaa aja gan, ok!.

wassalamualaikum wr.wb

Trik facebook : cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat tanpa spam

assalamualaikum wr.wb

halo agan - agan sebelumnya ane udah ngasih tau gimana cara menggunakan auto like / cara menambah banyak like kalo udah bisa sekarang ane mau ngeshare cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat no spam / auto coment. di status ane ane nulis gini apakah aku ganteng kalo benar coment ya dan ane guanin auto coment dan hasilnya wuhhhh menakjubkan 
Trik facebook : cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat tanpa spam
tapi itu comentya ane atur cuman sedikit sebenernya comentnya bisa diatur gan batesnya cuman 69 coment dan mekeknya 15 menit sekali gan, jaaaadii kalo mau comentnya sampai ratusan lakukan 15 menit sekali. jika tidak berhasil ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, kemungkinan ketidak berhasilan adalah 1% ane jamin gan, truuussssssssssssssss.
nggak usah banyak basa basi langsung aja ke TKP,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
paertama - tama agan harus lakuin syarat-syaratnya, berikut ini adalah 
SYARAT-SYARAT MENGGUNAKAN AUTO LIKE.
1. syarat pertama yaitu agan harus punya facebook hahahaha ane gak becanda gan kalo nggak punya facebook ngapain cari auto coment, hahahahaha    lanjut
2. ubah umur agan,
DI FACEBOOK menjadi umur minimal 18 tahun kalo di bawah umur gak bisa kalo di atas umur gak papa,
3. ok yang ke tiga atur pengaturan privasi menjadi publik agar semua orang meskipun belum berteman agan bisa melihat status dan memberikan  like atau comment. Caranya yaitu masuk ke pengaturan privasi > lalu ubah pengaturan "Siapa yang dapat melihat apapun dari saya?" menjadi Publik. sebenernya udah ane jelasin di postingan sebelumnya. gak papa biar gak bolak balik, hehehehe


selanjutnya yaitu CARA MENGGUNAKAN AUTO COMENT.
yang pertama agan login facebook dulu dan,,,,,,,,,
1. agan cari status yang akan di auto coment dan klik tanggal / waktu yang ada di status contohnya liat gambar copy yang ane kotakin di gambar itu namanya id status copy dan paste di notepad. nanti id status itu bakalan dipakek
Trik facebook : cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat tanpa spam
2. kemudian buka situs www.hublaa.me emmm sebenernya www.official-liker juga bisa bedanya ini comentnya bisah diatur berapa banyak.
3. nih gan biar gak susah lewatin iklannya klik adf.ly dulu biasanya susah lewatin iklan linkbucks, seterusnya liat gambar di bawah.
Trik facebook : cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat tanpa spam
4.klik yang ke2 digambar atas dan kalo udah muncul yang seperti gambar dibawah ini klik masuk menggunakan akun facebook 
Trik facebook : cara memperbanyak komen (coment) dengan cepat tanpa spam
5.jika sudah ada tulisan sukses kembali ke halaman ini dan lihat gambar
klik yang ane kasih anak panah no.3 dan,,,,,,,,,,,,, tunggu sampai muncul halaman seperti ini
copy yang ane tunjuk.
6. paste ke sini dan klik submit
7. jika agan di suruh masukkan Security Code liat gambar yang tertera disana dan masukkin codenya.
8. scrool kebawah dan cari autocomenter dan klik autocomenter.
9. jika ada iklan tunggu 5 detik lalu tekan skip ad
10. klik yang ane kasih tau di gambar ini

NOTE : cara nemuin id status yaitu yang ane jelasin di langkah pertama

tunggu dan lihat hasilnya. jika ingin tidak terjadi kesalahan gunakan google chrome.

ok sudah cukup jika masih ada yang gak paham tulis aja di koment nanti akan ane balesin...........

WASSALAMUALAIKUM WR.WB